Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 17.03.18 spielt das Team Südostschweiz FE-14 gegen FC Wil FE-14 8:1

Gegner FC Wil FE-14
Resultat 8:1
Spielort IPG Arena Wil
Zuschauer 50
Spielbericht Nach 11. Minuten ging die FE-14 des TSO in Führung, keine 2 Minuten später stand es nach einem Eckball und schönem Kopfballtor schon 0:2. Das TSO dominierte sowohl mit als auch ohne Ball das Spielgeschehen. Der Gegner kam in der ersten Stunde zu keinen Chancen, während wir das Score auf 0:7 erhöhten.
Das Resultat hätte bis zu diesem Zeitpunkt noch höher ausfallen können.
In den letzten 30 Minuten liess die Konzentration und der unbedingte Wille nach, sodass wir noch einen unnötigen Gegentreffer hinnehmen mussten.
Über das ganze Spiel gesehen haben wir eine gute Vorstellung gesehen und alle Spieler konnten mindestens 60 Minuten zum Einsatz kommen. Für das kommende Spiel nächsten Samstag gegen St. Gallen in Chur müssen wir uns noch in einigen Bereichen steigern.

Aufstellung 1 Leon Minni, 2 Colin Wirth, 3 Leon Kaili, 4 Michael Kalberer, 5 Matteo Bisculm, 6 Ueli Rhiner, 7 Liam Feusi, 8 Eduard Staub, 9 Fidan Juseni, 10 Elio Stocker, 11 Senan Quinto, 12 Lukas Schnell, 13 Gian Luca Mühlebach, 14 Sven Schiesser, 15 Timo Näf
Tore 11. Min 0:1 Juseni (Quinto), 13. Min 0:2 Kalberer (Quinto), 28. Min  0:3 Stocker (Juseni), 38. Min 0:4 Stocker (Staub), 48. Min 0:5 Staub (Stocker), 58. Min 0:6 Stocker (Näf), 60. Min 0:7 Kalberer (Mühlebach), 71. Min 0:8 Mühlebach (Quinto), 84. Min 1:8