Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 18.03.17 spielt die U13 gegen FC Wintethur Nord 5:5

Resultat 5:5
Spielort Schützenwiese, Winterthur
Zuschauer 50
Spielbericht Unentschieden in Winterthur.
Das Team FE-13 TSO startet eher verhalten in die Frühlingsrunde der Meisterschaft. Nicht nur die Nervosität sondern viele technischen Fehler wie Fehlpässe, Ballan- und -mitnahme und taktischen Fehler wie das Spiel ohne Ball, Abstand zum Gegner haben das Spiel während ca. 65 Minuten geprägt. Die Spieler haben aber nach und nach gemerkt, dass es doch "zu machen" wäre. Sie haben die Anweisungen der Trainer umgesetzt, die "Ängste" abgelegt und das Spiel übernommen. Die FE-13 führte mittlerweile 4:2; der Gegner konnte Ausrutscher nutzen und in wenigen Minuten wieder ausgleichen. Kurz vor Schluss ging die FE-13 wieder in Führung. Beim Schlusspfiff der Spielleiterin stand es 5:5.
Spannendes Spiel, mit beachtlichem Niveau, fairer Gegner und gute Schiedsrichterleistung

Aufstellung Weibel, Schnell, Wirth, Stocker, Mutzner, Beeli, Quinto, Kalberer, Nyfeler, Kaili, Romer, Staub, Juseni, Bisculm und Minni
Abwesend: Deastani und Rhiner (verletzt); Rolinger (abwesend); Joos, Larimi, Mühlebach, und Hardegger (alle spielfrei)