Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U15 - FC Schaffhausen U15 1:7

Am 31.03.12 verliert das Team Südostschweiz U15 auswärts gegen das Team FC Schaffhausen U15 mit 1:7

Zuschauer 50
Spielbericht Trotz ungenügender Leistung in der 1. Halbzeit konnte das 1:1 bis zur 30. Min. gehalten werden. Dann erzielte die Heimelf in den letzten vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff noch 4 Tore. Dies aufgrund des ungenügenden Defensiverhalten, fehlende Aggressivität im Zweikampf und Laufbereitschaft. Erst die zweite Hälfte konnte mit dem Gegner mitgehalten werden.
Aufstellung Hartmann N.; Da Silva V. (41. Pfister M.), Smajic A., (41. Coray F.), Dellsperger S., Pfister D.; Kohler G.A. (23. Salihagic E.), Schmid A., Deplazes R.; Menzi M., Ribeiro M. (51. Marojevic M.), Yogarajah R.