Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - Munotplayers Schaffhausen 3:4

Am 14.4.12 verliert das Team Graubünden/Chur97 U13 auswärts gegen die Munotplayers Schaffhausen mit 3:4

Zuschauer 40
Spielberich Die Bündner bestimmten von Beginn weg das Spielgeschehen. Nach einem Eckball wurde ihnen ein Penalty zugesprochen, der vom Schaffhauser Torhüter pariert wurde. Kurz darauf stand ein Bündner alleine vor dem gegnerischen Tor, vergab jedoch überhastet. Nur wenige Minuten später erzielten sie durch einen erneuten Penalty die längst fällige Führung. Die Munotplayers konnten eine ihrer ersten Torchancen nützen und ausgleichen. Im zweiten Drittel ging es in ähnlichem Stil weiter. Das Team aus Graubünden hatte weiter ein spielerisches Übergewicht und kam immer wieder zu gefährlichen Torchancen. Die Schaffhauser kamen selten zu Chancen, nützten diese aber vehement und gingen 3 zu 2 in Führung. Durch ein Missverständnis konnten sie im letzten Drittel sogar auf 4 zu 2 erhöhen, doch gaben die Bündner nie auf, verkürzten 10 Minuten vor Schluss auf 4 zu 3 und hätten mit etwas mehr Abschlussglück sogar das Score ausgleichen, bzw. zu ihren Gunsten wenden können.
Aufstellung 1 Patt, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 4 Neuhaus, 5 Sidler, 6 Durmisi, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 17 Zimmermann A., 22 Senteler
Tore 0-1 Farrér (P)
1-2 Farrér (Talic)
4-3 Krättli (Talic)