Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - FC Wil 1:4

Am 5.4.12 verliert das Team Graubünden/Chur97 U13 in Chur gegen den FC Wil mit 1:4

Zuschauer 40
Spielberich In einem sehr ausgeglichenen Spiel gingen die Wiler im ersten Drittel durch eine unglückliche Abwehraktion der Bündner in Führung. Immer wieder tauchten beide Teams vor den gegnerischen Toren auf, doch es blieb beim 1-0. Im zweiten Drittel konnten die Wiler zum 2-0 erhöhen. Nun waren es die Bündner, welche das Spieldiktat vehement an sich rissen und zu einigen sehr guten Torchancen kamen. Ihr erstes Tor erzielten sie jedoch erst in der 70. Minute. Nun verlagerte sich das Spielgeschehen endgültig in die Wiler Hälfte. Immer wieder tauchten die Bündner vor dem Wiler Torwart auf, scheiterten jedoch stets am Wiler Torwart oder ihrer Ungenauigkeit im Abschluss. Durch 2 Konterangriffe konnten die Wiler das Score auf 4-1 erhöhen. Die Bündner hätten an diesem Abend mindestens einen Punkt verdient, verloren aber schlussendlich gegen ein seine Chancen verwertendes Wiler Team.
Aufstellung 1 Patt, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 4 Neuhaus, 5 Sidler, 6 Durmisi, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 17 Zimmermann A., 22 Senteler