Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - FC St. Gallen1:3

Am 24.03.12 verliert das Team Graubünden/Chur97 U13 in St. Gallen gegen den FC St. Gallen mit 1:3

Zuschauer 40
Spielberich Die St. Galler hatten von Beginn weg sehr viel Ballbesitz und liessen den Ball geschickt in den eigenen Reihen zirkulieren. Durch das kompakte Bünder Defensivspiel kamen sie jedoch kaum zu Torchancen. Die erste nutzten sie jedoch in der 22. Minute zur Führung. Die Bündner liessen sich jedoch nicht beirren und spielten weiter gut organisiert. Im zweiten Drittel erzielten die Bündner aus einem ihrer wenigen Angriffe den Ausgleich. Kurz darauf tauchten sie erneut alleine vor dem St. Galler Tor auf, konnten jedoch leider nicht ihr zweites Tor erzielen. Durch eine äusserst unglückliche Aktion in der Bündner Defensive gelangte der FCSG  zum glücklichen 2-1. In den Schlussminuten erzielten die St. Galler noch ein Tor zum 3-1 Schlussresultat. Ihre Effizienz beim Verwerten ihrer raren Chancen liess sie die 3 Punkte gewinnen
Aufstellung 1 Senteler, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 4 Neuhaus, 5 Sidler, 6 Durmisi, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 17 Zimmermann A., 22 Patt