Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U15 - Team Ticino-Mendrisiotto U15 0:5

Am 18.03.12 verliert das Team Südostschweiz U15 in Chiasso gegen das Team Ticino-Mendrisiotto U15 mit 0:5 (0:3)

Zuschauer 50
Spielbericht Bereits nach 15 Minuten lagen die Gäste mit 3 Toren in Rückstand. Die Südtessiner legten gleich mächtig los und nutzten die Fehler des Gegners sofort aus. Danach glich sich das Spiel etwas aus und kam doch einige Male  gefährlich vor das Tessiner Tor, ohne dass jedoch etwas Zählbares herausschaute. Mit Vorteilen für die Einheimischen gestaltete sich die 2. Halbzeit, und 15 resp 10 Minuten vor Schluss erzielten Sie noch Treffer 4 und 5.
Aufstellung Hartmann N.; Da Silva V., Montalta M. (70. Smajic A.), Dellsperger S., Pfister D.; Cazzato L., Deplazes R., Yogarajah R.; Menzi M., Salihagic E. (41. Marojevic M.), Ribeiro M.