Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U12 - FC Wil 1900 U12 3:6

Am 22.10.11 verliert das Team Graubünden/Chur97 U12 auswärts gegen FC Wil 1900 U12 mit 3:6

Zuschauer 40
Spielbericht Das erste Talentcupspiel auf Kunstrasen. Im ersten Drittel haben wir zuviele Zweikämpfe verloren und sind 2:0 in Rückstand gekommen. Im Verlauf des Spiels konnten wir gut mit dem FC Wil 1900 U12 mithalten. Haben wir doch im zweiten Drittel das Anschlusstor zum 3:2 erzielt und sind nachher durch zwei vermeidbare Tore wieder mit drei Toren in Rückstand geraten. Im letzten Drittel haben wir dann noch 1:1 gespielt und das heisst doch, dass wir konditionell gut mithalten können.
Aufstellung 1 Janino Michel, 2 Elia Durband, 4 Nils Romer, 5 Gabriel Marques da Silva, 6 Rion Klaas, 7 Solana Dietrich, 8 Tenzin Darms, 9 Ermin Zoronjic, 10 Angelo Campos, 11 Marcel Mathis, 12 Matteo Gadola, 13 Lukas Tobler, 14 Andri Hunger
Tore 6. Minute, 1:0, 8. Minute 2:0, 27. Minute 3:0, 30. Minute, 3:1 Andri Hunger, Assist Angelo Campos, 41. Minute, 3:2 Marcel Mathis, 46. Minute 4:2, 50. Minute 5:2 Penalty, 56. Minute, 5:3 Ermin Zoronjic, Assist Gabriel Marques da Silva, 70. Minute, 6:3