Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 29.09.2018 spielt die U15 gegen Team Zugerland U15 3:4

Gegner Team Zugerland U15
Resultat 3:4
Spielort Zug
Zuschauer 90
Spielbericht Startphase komplett verschlafen – dies kann man rückblickend auf unser Spiel in Zug definitiv sagen. Die Zuger, welche die deutlich feinere Klinge führten und ein gepflegtes Kurzpassspiel aufzogen, kamen immer wieder über unsere rechte Seite vor das Tor und führten bereits nach 12 Minuten und 2 individuellen Patzern mit 2:0 Toren. Auch danach blieb unser Spiel holprig, wenn auch Raman Larimi nach 25 Minuten auf 2:1 verkürzen konnte. Ein weiterer, grober Schnitzer führte in der 35. Minute zum zu diesem Zeitpunkt sicher verdienten 3:1 für das Heimteam aus Zug.

Mit der Einwechslung von Liam Feusi und Ailton Dervishi, kam nach der Pause dann deutlich mehr Tempo in unser Spiel und so verkürzte Senan Quinto in der 50. Minute auf 3:2. Wir hatten das Spiel nun im Griff, liessen jedoch abermals diverse Grosschancen liegen, agierten teilweise zu eigensinnig und arbeiteten nach wie vor zu wenig konsequent gegen den Ball. Die Zuger standen sehr tief und lauerten auf ihre Chance, welche sie in der 73. Minute zum 4:2 nutzten. Wir gaben noch lange nicht auf, zeigten wieder Moral, drückten weiter und hatten mit einem Pfosten- sowie Lattenschuss dann auch noch Pech. In der 80. Minute konnte Michael Kalberer nach einem Eckball endlich auf 4:3 verkürzen, aber in den letzten Minuten des Spiels liessen wir weitere, sehr gute Möglichkeiten ungenutzt, weshalb es am Ende leider beim 4:3 für Zug blieb.

Es gilt nun weiter an den Defiziten zu arbeiten und uns gut auf das Cup-Spiel in Sion vom kommenden Samstag vorzubereiten.

Gratulation an das Team Zugerland.
Aufstellung 1 - Weibel

2 - Lukas Schnell (46. Liam Feusi) - 5 Fidel Romer (46. Ailton Dervishi) - 4 Matteo Bisculm (C) - 3 Leon Kaili

6 – Michael Kalberer - 7 Niclas Capaul (75’ Fidan Juseni) - 8 Ermal Destani - 10 Ueli Rhiner - 11 Raman Larimi (79’ Timo Näf)

9 – Senan Quinto
Tore 10' – 1:0 – Taijo Künzli
12’ – 2:0 – Taijo Künzli
25’ – 2:1 – Raman Larimi
35’ – 3:1 – Taijo Künzli
50’ – 3:2 – Senan Quinto
73’ – 4:2 – Neil Rogenmoser
80’ – 4:3 – Michael Kalberer